Blog-Archiv

Mittwoch, 4. März 2020

Low carb Nudeln

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
low carb Nudeln
Rezept gefunden bei Diana Kreidl

Zutaten:
[für 2 Personen]

Zubereitung
Eiweißpulver, Johannisbrotkernmehl, Flohsamenschalen, Weizenkleber und Salz gut mischen und in den Pasta Maker geben. 

Mozzarella, Eier und Öl mit einem Mixstab pürieren und zu den trockenen Zutaten in den Pasta Maker geben. 
Gewünschten Einsatz wählen, Maschine starten und nach Anweisung arbeiten lassen. 
Nach ein paar Minuten kommen die ersten Nudeln zum Vorschein. 
Je nach gewünschter Länge mit einem scharfen Messer abschneiden. 
Die Nudeln dann in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen und kurz abschrecken.  
Steak mit Fenchelgemüse und low carb Nudeln


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen