Donnerstag, 8. Juli 2021

Hähnchenbrust mit Pflücksalat

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 

Hähnchenbrust mit Pflücksalat
Zutaten:
[für 2 Personen]

  • 4 Hähnchenbrüste

 Salat

 

Zubereitung
Erdnussöl, Apfelessig, Estragon, Salz und Pfeffer zu einem Dressing zusammen rühren. Mit Süßstoff abschmecken. Spitzpaprika waschen und in kleine Würfel Scheiben schneiden.
Salat waschen, putzen, mundgerecht zupfen und zusammen mit der Paprika zum Dressing geben. 
Mit den Kernen bestreut servieren.
 
 
Die Hähnchenbrüste im Kontaktgrill bis zu einer Kerntemperatur [mit einem  Grillthermometer kontrollieren] von 80°C grillen.

 

Tipp:
Mit Knoblauch-Dipp und Ketchup schmecken lassen.
[für die ^ Rezepte bitte ^ oben anklicken]

Hähnchenbrust mit Pflücksalat


 

„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen