< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Hähnchenbrust mit Pflücksalat |
[für 2 Personen]
- 4 Hähnchenbrüste
Salat
- Pflücksalat
- 1 Spitzpaprika
- 2 EL Erdnussöl
- 2 EL
Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
-
Estragon
- 2 EL Kürbiskerne
- 2 El
Sesamsaat
- etwas fl.
Süßstoff
Zubereitung
Erdnussöl, Apfelessig, Estragon, Salz und Pfeffer zu einem
Dressing zusammen rühren. Mit Süßstoff abschmecken. Spitzpaprika waschen und in kleine Würfel Scheiben schneiden.
Salat waschen, putzen, mundgerecht zupfen und zusammen mit der Paprika zum
Dressing geben.
Mit den Kernen bestreut servieren.
Die Hähnchenbrüste im Kontaktgrill bis
zu einer Kerntemperatur [mit einem
Grillthermometer kontrollieren]
von 80°C grillen.
Tipp:
Mit Knoblauch-Dipp und Ketchup schmecken
lassen.
[für die ^ Rezepte bitte ^ oben anklicken]
Hähnchenbrust mit Pflücksalat |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen