< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Hüftsteak mit Pflücksalat |
[für 2 Personen]
- 2 Hüftsteak
- Pflücksalat
- 10 Radieschen
- 1 Spitzpaprika
- 2 EL Erdnussöl
- 2 EL
Himbeeressig
- Salz
- Pfeffer
-
Estragon
- 2 EL Salatkerne
- etwas fl. Süßstoff
Zubereitung
Salat
Erdnussöl, Himbeeressig, Estragon, Salz
und Pfeffer zu einem Dressing zusammen rühren. Mit Süßstoff abschmecken.
Radieschen und Spitzpaprika waschen und in
dünne Scheiben schneiden.
Salat waschen, putzen, mundgerecht zupfen
und zusammen mit den Radieschen zum Dressing geben.
Mit Salatkernen bestreut servieren.
Steak
Die Steaks im Kontaktgrill bis
zu einer Kerntemperatur [mit einem Grillthermometer kontrollieren]
von 58°C [medium] grillen, anschließend in Alufolie 5 Minuten im
Backofen bei 120° C ruhen lassen.
Tipp:
Mit Knoblauch-Dip schmecken lassen.
[für das ^ Rezepte bitte oben anklicken]
Hüftsteak mit Pflücksalat |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen