< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
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Zutaten:
[für große 1 Portion]
[für große 1 Portion]
- 200 g Naturjoghurt
- 200 g Skyr
- Puderxucker
- 250 g Himbeeren
Zubereitung
Joghurt und Skyr mischen und mit dem Puderxucker nach Geschmack süßen.
Joghurt und Skyr mischen und mit dem Puderxucker nach Geschmack süßen.
Die Himbeeren vorsichtig waschen und etwa ein Drittel mit einer Gabe zerdrücken und mit der Hälfte des Joghurts verrühren.
Erst den Joghurt ohne Früchte in ein hohes Dessertglas füllen, dann die gewaschenen Himbeeren drauf geben [ein paar für das Topping zurücklassen], jetzt den mit Himbeeren gemischten Joghurt und zum Abschluss noch ein paar Himbeeren oben drauf legen.
Guten Appetit.
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