Montag, 19. Juli 2021

Knusprige Kohlrabi-Taler

< low carb >
Knusprige Kohlrabi-Taler
 

Zutaten:
 
Zubereitung
Kohlrabi schälen, waschen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser garen. Anschließend Wasser abschütten und Kohlrabi etwas auskühlen lassen. Kartoffelfasern, Haferkleie, die Eier jeweils auf einen Teller geben. 
Für die knusprige Hülle werden die Kohlrabi Scheiben erst in Kartoffelfasern gewendet, anschließend ins verquirlte Ei und zum Schluss in Haferkleie. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die panierten Scheiben im heißen Öl goldbraun braten. 

Tipp:
Mit leckerem Knoblauch-Dip servieren [< für das Rezept bitte den Link anklicken]
Knusprige Kohlrabi-Taler
 
 

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