< low carb >
Knusprige Kohlrabi-Taler |
Rezept gefunden bei Anke Fischer
Zutaten:
- 2 Kohlrabi
- 2 Eier
- Salz
- Kartoffelfasern
- Haferkleie
- Rapsöl
Zubereitung
Kohlrabi schälen, waschen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und ca.
10 Minuten in Salzwasser garen. Anschließend Wasser abschütten und Kohlrabi etwas
auskühlen lassen. Kartoffelfasern, Haferkleie, die Eier jeweils auf einen Teller geben.
Für die
knusprige Hülle werden die Kohlrabi Scheiben erst in Kartoffelfasern gewendet,
anschließend ins verquirlte Ei und zum Schluss in Haferkleie. Rapsöl in einer
beschichteten Pfanne erhitzen und die panierten Scheiben im heißen Öl goldbraun
braten.
Tipp:
Mit leckerem
Knoblauch-Dip servieren [< für das Rezept bitte den Link anklicken]
Knusprige Kohlrabi-Taler |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen