< low carb >
Lachsfilet und Zuckerschoten |
Zutaten:
- 500 g Lachsfilet
- 250 g
Zuckerschoten
- 1 TL Butter
- 1 EL Sesamsaat weiß
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- Paprikapulver
Zubereitung
Lachsfilet abspülen, mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprikapulver
würzen und auf eine
Grillschale legen. Zuckerschoten waschen, die Enden
abschneiden. Butter schmelzen, über die Zuckerschoten geben, mit Sesamsaat
bestreuen, vermischen und in eine
Grillpfanne für Gemüse geben.
Grillschalen
mit Lachs und Zuckerschoten auf den Grill geben und grillen bis der Lachs gar
ist.
Alles zusammen servieren.
Dazu gab es bei uns noch einen Pflücksalat [< für das Rezept bitte anklicken]
Lachsfilet und Zuckerschoten |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen