< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
Spitzkohl-Hacktopf |
[für 2 Personen]
- 1 Spitzkohl
- 2 Spitzpaprika
- 400 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 EL Rapsöl
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Kümmel
- Kreuzkümmel
- Paprikapulveredelsüß
- Salz
- Pfeffer
- Koriander
Zubereitung für
NINJA®Foodi Multikocher
Die äußeren Blätter vom Spitzkohl entfernen,
Kohl vierteln und in Streifen schneiden.
Paprika waschen, halbieren, Kerne und
Trennhäutchen entfernen, in Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Am Multikocher SEAR/SAUT wählen, Temperatur
auf HIGH, START/STOP drücken und vorheizen. Nach ca. 4 Minuten das Öl
hineingeben und die Zwiebeln glasig dünsten, Rinderhack und Paprika dazu und alles
weiter anbraten. Nach 2-3 Minuten den Spitzkohl und alle Gewürze hinzufügen,
mit der Gemüsebrühe übergießen, so umrühren das alles gut vermischt ist.
Den Druckdeckel aufsetzen, das Druckventil in
der Position SEAL stellen.
DRUCK - HIGH wählen, Zeit auf 6 Minuten einstellen
und START/STOP drücken.
Wenn die Zeit abgelaufen ist, den Druck schnell ablassen und den Deckel vorsichtig öffnen.
Natürlich kann man das Rezept auch in einen anderen Schnellkochtopf zubereiten, dauert nur evtl. etwas länger.
Alles gut umrühren, abschmecken, evtl.
nachwürzen und schmecken lassen.
Spitzkohl-Hacktopf |
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