< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Fischfilet mit Kartoffeln und Tomaten |
Zutaten:
- 500 g Rotbarschfilet
- 20 Cocktailtomaten
- 10 Kartoffeln [15 KH!]
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Rosmarinzweige
- 50 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung
Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Knoblauchzehen schälen
und in Scheiben schneiden
Olivenöl mit einem
Zweig Rosmarin und einer in Scheiben geschnittener Knoblauchzehe erhitzen, die
Tomaten darin ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Die Kartoffeln mit
Schale ordentlich waschen und halbieren. 2 Esslöffel Öl von den Tomaten abnehmen, in
einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin mit Deckel ca. 25
Minuten braten, 5 Minuten vor Ende der Garzeit die zweite in Scheiben
geschnittene Knoblauchzehe und die Nadeln vom zweiten Rosmarinzweig dazugeben. Mit
Salz und Pfeffern abschmecken und ohne Deckel fertig braten.
Den Fisch
waschen, trocken tupfen, von allen Seiten salzen und pfeffern. In einer zweiten
beschichteten Pfanne 2 Esslöffel vom Tomaten Öl erhitzen und den Fisch darin
braten, dabei einmal wenden.
Den Fisch mit dem Tomatengemüse und den mit Petersilie bestreuten Kartoffeln servieren.
Fischfilet mit Kartoffeln und Tomaten |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen