< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Schoko-Erdnuss-Pralinen |
Rezept gefunden bei LowCarbKochen
Zutaten:
[für 40 Stück]
- 200 g
Zartbitterschokolade 85%
- 120 g Erdnüsse [ohne Schale]
- 4 EL Erdnussbutter
- 1 EL Butter
- 3 EL Puderxucker
- 1 TL Rauchsalz
Zubereitung
Die Schokolade in einem Wasserbad unter gelegentliches Rühren schmelzen
bis sie vollständig aufgelöst ist. Erdnüsse mit einem
Gemüsehacker grob zerkleinern.
Butter in einen kleinen Topf schmelzen, die geschmolzene Schokolade dazu geben und mit
Puderxucker und Rauchsalz verrühren.
Zum Schluss die
Erdnüsse unterheben, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist, abschmecken
evtl. mit Puderxucker nachsüßen.
In
Silikon-Pralinenförmchen füllen und im Kühlschrank über Nacht kaltstellen.
Schoko-Erdnuss-Pralinen |
Schoko-Erdnuss-Pralinen |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen