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Gemüsewaffeln |
Rezept gefunden bei LOWCARBD
Zutaten
[für 6 Waffeln]
- 1 Zucchini
- 1 Kohlrabi
- 3 Eier
- 170 g Feta
- 30 g geriebener Käse
- 25 g Mandelmehl
- 25 g Mandelmehl, entölt
- Salz
- Pfeffer
- Rapsöl
Zubereitung:
Zucchini waschen, den Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden.
Beides mit einem
Gemüseschneider fein raspeln, mit etwas Salz bestreuen und 30
Minuten stehen lassen,
Mit den Händen so viel Wasser wie möglich aus den Gemüseraspeln pressen.
Eier verquirlen, Feta fein zerbröseln, unterheben und mit dem Stabmixer verquirlen.
Mehle und Käse in einer Schüssel miteinander vermengen; mit Salz und Pfeffer abschmecken, und in das Gemüse rühren.
Waffeleisen vorheizen, leicht einölen und den Teig portionsweise goldbraun ausbacken.
Tipp:
Gemüsewaffeln |
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