< low carb >
Rindfleisch mit Paprika aus dem Wok |
Zutaten:
- 400 g Rinderhüftsteak
- 2 grüne
Paprikaschoten
- 3 Knoblauchzehen
- Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Sesamsaat
- 3 EL Sojasoße
- 1 EL Sesamöl
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Ingwer gehackt
- 270 g Shirataki Nudeln WOK STYLE
Zubereitung
Sesamsaat in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten bis
sie leicht braun werden.
Das Fleisch in
schmale Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, teilen, Trennhäutchen und
Kerne entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen,
beides fein hacken. Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe schneiden. Sojasoße
mit dem Sesamöl vermischen und beiseite stellen.
Pflanzenöl im
Wok erhitzen, sobald es heiß ist die Rindfleischstreifen hineingeben und für drei bis vier Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Knoblauch,
Ingwer und die Paprikastreifen dazu geben und zusammen nochmal drei bis vier Minuten braten.
Mit der angerührten Soßenmischung ablöschen, die Hitze etwas reduzieren und die
Frühlingszwiebeln unterrühren.
Nudeln in einem Sieb abspülen und in den Wok geben.
Alles zusammen für ca. drei Minuten köcheln
lassen, gerösteten Sesam drüberstreuen und servieren.
Rindfleisch mit Paprika aus dem Wok |
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