Mittwoch, 18. August 2021

Melonen-Erdbeer-Gazpacho

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Melonen-Erdbeer-Gazpacho
 

Zutaten:
  • 500 g Wassermelone
  • 4 EL Schnittlauchröllchen
  • 2 Spitzpaprika
  • 200 g Erdbeeren
  • 150 g Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Tabasco
  • Cayennepfeffer
  • Pfeffer, schwarz, gemahlen
  • 6 Eiswürfel
 



Zubereitung
Wassermelone entkernen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und klein schneiden, Spitzpaprika waschen, Kerne und Trennhäutchen entfernen und in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, Grün entfernen und halbieren, Tomaten waschen und klein schneiden. Melone, Paprika, Erdbeeren und Tomaten in einen Standmixer geben und pürieren. Olivenöl, Tabasco, Pfeffer, Schnittlauch, Cayennepfeffer und Eiswürfel dazu geben. Alles noch einmal gut durchmixen, servieren. 
Gazpacho in Schalen füllen und mit Schnittlauch bestreuen.

Dazu Mozzarella Sticks servieren.
Melonen-Erdbeer-Gazpacho
 
 
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