< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei EDEKA
Zutaten:
- 500 g Wassermelone
- 4 EL
Schnittlauchröllchen
- 2 Spitzpaprika
- 200 g Erdbeeren
- 150 g Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Tabasco
- Cayennepfeffer
- Pfeffer, schwarz, gemahlen
- 6 Eiswürfel
Zubereitung
Wassermelone entkernen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Schnittlauch
waschen und klein schneiden, Spitzpaprika waschen, Kerne und Trennhäutchen
entfernen und in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, Grün entfernen und halbieren, Tomaten waschen und klein schneiden. Melone, Paprika, Erdbeeren und
Tomaten in einen
Standmixer geben und pürieren. Olivenöl, Tabasco, Pfeffer, Schnittlauch, Cayennepfeffer und
Eiswürfel dazu geben. Alles noch einmal gut
durchmixen, servieren.
Gazpacho in
Schalen füllen und mit Schnittlauch bestreuen.
Dazu
Mozzarella Sticks servieren.
Melonen-Erdbeer-Gazpacho |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen