< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
- 2 Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- Rapsöl
- 500 g Rinderhack
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- Rosmarin
- Paprikapulver
- Cayennepfeffer
- 1 kl. Dose gehackte Tomaten
- 2 große Zucchini
- 150 g Reibekäse
Zubereitung
Die Zucchini der Länge nach halbieren und
aushöhlen, die ausgekratzte Masse der Zucchini unter das Hackfleischmasse mischen.
Die ausgehölte Zucchini in eine
Auflaufform legen.
Ist die Hackmasse fertig, die Zucchini damit füllen,
mit Reibekäse bestreuen und in den Backofen schieben.
Backen:
Umluft:
180° C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 25 Minuten
Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini |
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