< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rinderbraten und Salat |
Zutaten:
[für 4 Personen]
Rinderbraten
- 1 kg Rinderbraten
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- Pflücksalat
- Radieschen
- Erdnussöl
- Saft einer
½ Zitrone
- Apfelessig
- ½ TL
fl. Süßstoff
Zubereitung für NINJA®Foodi
Rinderbraten
Das Rindfleisch für eine Stunden vor dem
Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden,
mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen, in den Cook & Crisp Korb
mit Diffusor in den Kochtopf des Multikochers geben, mit
Zwiebelringen belegen und Grill starten.
MEDIUM: ca. 40 Minuten, bis die Kern
Temperatur von 65° C erreicht ist. Mit einem
Grill-Thermometer überwachen.
Braten herausnehmen, Zwiebeln herunternehmen auf ein Holzbrett mit Saftrinne in
Scheiben schneiden und servieren.
*Selbstverständlich gelingt der Rinderbraten auch im Grill, ein Thermometer empfehle ich auch hier.
Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke reißen, Radieschen waschen, das Grün und die Wurzel abschneiden und in Scheiben schneiden. Eine Marinade aus, Erdnussöl, Zitronensaft, Apfelessig und Süßstoff zusammenrühren, Salat dazu und gut vermischen.
Dazu unser Knoblauch-Dip
[für das Rezept ^ bitte oben den Link anklicken]
Rinderbraten und Salat |
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