Mittwoch, 25. August 2021

Schoko-Nuss-Kekse

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
 

Zutaten:
 
Zubereitung
Die Nüsse grob hacken, in der Pfanne mit den Kokosraspeln leicht anrösten und abkühlen lassen.
Die Schokolade und das Kokosöl im Wasserbad schmelzen. Eier mit dem Xucker zusammen schaumig schlagen, die Erdnussbutter, geschmolzene Schokolade, das Kokosöl und die Vanille dazu geben, alles gut verrühren. Die Nüsse dazu geben und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen und in den Ofen oder in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* schieben.

NINJA®Foodi Multifunktionsofen:                alternativ im Backofen:
Bake: 125° C                                                  O/U: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 15 Minuten                                     Backzeit: ca. 20 Minuten

Nach Ablauf der Zeit, herausholen, abkühlen lassen und in mundgerechte schneiden.

Lasst es euch schmecken.
   
Schoko-Nuss-Kekse
 
  

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen