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Rezept
gefunden bei @ketotako4
Zutaten:
- 100 g Mandeln
- 80 g Walnüsse
- 50 g Pekankerne
- 60 g Paranüsse
- 80 g Kokosflocken
- 70 g
SchokoDrops low carb
- ½ TL gemahlene Vanilleschote
- 1 TL Kokosöl
- 2 Eier
- 50 g Xucker
- 50 g Erdnussbutter
- 40 g Mandelmehl
- Prise Salz
Zubereitung
Die Nüsse grob hacken, in der Pfanne mit den Kokosraspeln leicht
anrösten und abkühlen lassen.
Die Schokolade
und das Kokosöl im
Wasserbad schmelzen. Eier mit dem Xucker zusammen schaumig
schlagen, die Erdnussbutter, geschmolzene Schokolade, das Kokosöl und die
Vanille dazu geben, alles gut verrühren. Die Nüsse dazu geben und auf einem mit
Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen und in den Ofen oder in
den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* schieben.
NINJA®Foodi
Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Bake: 125° C
O/U: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 15 Minuten Backzeit: ca. 20 Minuten
Nach Ablauf der Zeit, herausholen, abkühlen lassen und in mundgerechte schneiden.
Lasst es euch schmecken.
Schoko-Nuss-Kekse |
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