< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
[für 2-3 Personen]
- 2-3 Knollen Fenchel
- 3 Lachsfilets
- 75 ml Orangensaft
- 60 ml Weißwein
- 2 EL Dill
- 200 g Creme Leicht Kräuter
- Pfeffer
- Salz
- Olivenöl*
Zubereitung für NINJA®Foodi
Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden, Multikocher* vorheizen [Einstellung Sear/Sauté, high] Olivenöl in den Topf geben und die Fenchelstreifen darin
anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Creme Leicht, Weißwein, Orangensaft
mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu dem Fenchel geben. Die Soße ca. 10
Minuten einkochen lassen. Lachs waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer
würzen, auf den Fenchel legen und mit Dill bestreuen. Multikocher
auf Grill stellen und 8 Minuten grillen.
Natürlich kann das Gericht auch in jedem anderen Schnellkochtopf* / Topf gekocht werden, es dauert dann nur etwas länger.
Lachsfilet auf Fenchel |
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