Samstag, 4. September 2021

Steakspieße

< low carb >
Steakspieße

Zutaten:

Zubereitung:
Steak in ca. 2,5x2,5 cm große Stücke schneiden. Knoblauch schälen.
Rapsöl, Sojasoße, braunen Xucker, Tomatenmark und Teriyaki Soße zu einer Marinade zusammenrühren, Knoblauchzehe dazu pressen, Steakstücke dazugeben, alles gut mischen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden marinieren.
Paprika waschen, vierteln, Trennhäutchen und Kerne entfernen. Zucchini waschen, Enden abschneiden, Zwiebel schälen und vierteln. Paprika, Zucchini und Zwiebeln in ähnlich große Stücke schneiden wie das Fleisch.
Abwechselnd Fleisch und Gemüse auf Spieße stecken und auf das Backblech legen, mit dem Rest der Marinade bestreichen und das Blech auf das Gitterrost in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen stellen.

NINJA®Foodi Multifunktionsofen:         alternativ im Backofen:
Grill: High                                                Grill
Zeit: 12 Minuten                                      Zeit: 15 Minuten (beobachten)

   

Wenn der Garvorgang abgeschlossen ist, das Blech vorsichtig aus dem Ofen nehmen und die Spieße servieren.


Tipp:
Zuckerfreier Tomatenketchup zu den Spießen
[für das Rezept ^ bitte den Link anklicken]
Steakspieße
 

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