< low carb >
Rezept gefunden bei Ninja
Zutaten:
- 2 Hüftsteaks 375 g
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Sojasoße
- 2 EL
brauner Xucker
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Teriyaki Marinade
- 2 Knoblauchzehen
- 2 rote Spitzpaprika
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Zucchini
- Edelstahlspieße
Zubereitung:
Steak in ca. 2,5x2,5 cm große Stücke schneiden. Knoblauch schälen.
Rapsöl,
Sojasoße, braunen Xucker, Tomatenmark und Teriyaki Soße zu einer Marinade
zusammenrühren, Knoblauchzehe dazu pressen, Steakstücke dazugeben, alles gut
mischen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden marinieren.
Paprika waschen, vierteln, Trennhäutchen und Kerne entfernen. Zucchini waschen,
Enden abschneiden, Zwiebel schälen und vierteln. Paprika, Zucchini und Zwiebeln
in ähnlich große Stücke schneiden wie das Fleisch.
Abwechselnd
Fleisch und Gemüse auf Spieße stecken und auf das Backblech legen, mit dem Rest
der Marinade bestreichen und das Blech auf das Gitterrost in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen stellen.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen:
alternativ
im Backofen:
Grill:
High Grill
Zeit:
12 Minuten Zeit: 15 Minuten (beobachten)
Wenn der Garvorgang abgeschlossen ist, das Blech vorsichtig aus dem Ofen nehmen und die Spieße servieren.
Steakspieße |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen