< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei CHEFKOCH
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 400 g Leberkäse
- 400 g Champignons
- 2 Stangen Porree
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- ½ Becher Crème fraîche
- Olivenöl
Zubereitung
Porree und Champignons
putzen, Porree waschen und beides in Scheiben schneiden.
Den Leberkäs in
Streifen schneiden.
Olivenöl in
einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten, Porree
dazugeben und beides solange schmoren bis das Gemüse bissfest ist. Den
Leberkäse mit in die Pfanne geben, Crème fraîche unterrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken, alles gemeinsam aufkochen lassen, mit Petersilie bestreuen
und servieren.
Guten Appetit.
Leberkäs-Pfanne |
„Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen