< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Panierte Tintenfischringe auf Salat |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 500 g Tintenfischringe, TK
- Pfeffer, weiß
- Pfeffer, schwarz
- 1 Ei
- Mandelmehl
- Pflücksalat
- Erdnussöl
- Apfelessig
- ½ TL fl. Süßstoff
Tintenfischringe auftauen, abspülen und trocken tupfen und mit Pfeffer würzen.
Das Ei aufschlagen, Tintenfischringe erst in Ei und dann im Mandelmehl wälzen.
Auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech geben und im Ofen braten.
Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Grillfunktion: nach Bedarf übergrillen
Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke reißen. Eine Marinade aus, Erdnussöl, Apfelessig und Süßstoff zusammenrühren.
Salat auf Tellern verteilen, das Dressing drüber geben und mit den Tintenfischringen servieren.
Tipp:
Mit Knoblauch-Dip schmecken lassen.
[für das ^ Rezepte bitte oben anklicken]
Panierte Tintenfischringe auf Salat |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen