Mittwoch, 1. September 2021

Rote Bete Suppe (Šaltibarščiai)

< low carb >
Rote Bete Suppe (Šaltibarščiai)
 


Zutaten:
  • 500 ml Kefir
  • 100 ml Buttermilch
  • 150 g Gurke
  • 500 g rote Bete [vorgegart]
  • 1 Bund Dill
  • 2 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
 
Zubereitung
Gurke waschen, schälen und raspeln, 250 g rote Bete raspeln, Dill fein hacken. Kefir und Buttermilch mischen, geraspelte Gurke und Rote Bete unterrühren, mit Apfelessig, Salz und Pfeffer würzen und ein paar Stunden kaltstellen. Die Eier hart kochen, pellen und halbieren, die restlichen rote Bete grob würfeln.  
Vor dem Verzehr die kalte Suppe mit Dill bestreuen in tiefe Teller geben, Eier und rote Bete Würfel drauf und servieren. 
Rote Bete Suppe (Šaltibarščiai)
   

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen