< low carb >
Zutaten:
- 500 ml Kefir
- 100 ml Buttermilch
- 150 g Gurke
- 500 g rote Bete [vorgegart]
- 1 Bund Dill
- 2 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 4 Eier
Zubereitung
Gurke waschen, schälen und raspeln, 250 g rote Bete
raspeln, Dill fein
hacken. Kefir und
Buttermilch mischen, geraspelte Gurke und Rote Bete unterrühren, mit
Apfelessig, Salz und Pfeffer würzen und ein paar Stunden kaltstellen. Die Eier hart
kochen, pellen und halbieren, die restlichen rote Bete grob würfeln.
Vor dem Verzehr
die kalte Suppe mit Dill bestreuen in tiefe
Teller geben, Eier und rote Bete Würfel drauf und servieren.
Rote Bete Suppe (Šaltibarščiai) |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen