< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei SchlankmitVerstand
Zutaten:
[für 3 Personen]
Zubereitung
Den Kürbis schälen, halbieren, die Kerne entfernen und in etwa 3 mm
dicke Scheiben schneiden.
Die Scheiben
salzen und für ca. 1 Stunde in ein Sieb zum Abtropfen legen. Nach Ablauf der
Zeit die Scheiben
abspülen, trocken tupfen, in Olivenöl wenden und auf ein Backblech schichten.
Die Tomaten
waschen, halbieren und auf den Kürbisscheiben verteilen, mit Salz und Pfeffer
würzen und in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen schieben.
Den Mozzarella
in Scheiben schneiden, das Blech nach Ablauf der Zeit aus dem Ofen nehmen, die
Mozzarellascheiben auf den vorgebackenen Kürbis verteilen. Weitere 5 Min.
backen bis der Mozzarella schön verlaufen ist, eventuell noch 2-3 Minuten
GRILLEN, damit der Käse goldbraun wird.
NINJA®Foodi
Multifunktionsofen: alternativ
im Backofen:
Air fry: 170°
C Umluft:
180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 15
Minuten Backzeit:
ca. 20 Minuten
Blech-Kürbis |
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