Samstag, 23. Oktober 2021

Schneller Apfelkuchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Schneller Apfelkuchen
Rezept gefunden bei abnehm-rezepte.com
 
Zutaten:
[für 1 Kuchen] 
 
Zubereitung
Butter schmelzen. Frischkäse mit der geschmolzenen Butter, Xucker und Vanille mit der Küchenmaschine gut verrühren, die Eier dazu und alles cremig rühren. Mandelmehl, gemahlenen Mandeln, Backpulver, Xucker, Zimt und Salz abwiegen, vermischen, dazugeben und schön cremig rühren. Die Äpfel schälen, in Würfel schneiden, zum Teig geben und von Hand unterheben.
Den Teig in eine Springform geben und in den Backofen schieben.
  
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 40 Minuten 
  

 Tipp:

Wer den Kuchen hübsch servieren möchte, legt erst eine Tortenspitze und dann eine Tortenunterlage 
[damit nichts durchweicht] auf die Tortenplatte.   

Schneller Apfelkuchen


 
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“ 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen