< low carb >
Zutaten:
- 5 Eier
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Cherrytomaten
- 1 Spitzpaprika
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 1 EL Schnittlauch
- 6 Scheiben Rohschinken
- 2 EL körniger Frischkäse
Zubereitung
Die Eier mit einem Schneebesen verrühren.
Zwiebel und Knoblauch schälen und
fein hacken. Tomaten und Spitzpaprika waschen, in kleine Würfel schneiden und
zu den Eiern geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Schnittlauch würzen und Frischkäse
unterrühren. Muffinform mit Rohschinken auslegen, die Masse einfüllen und in
den Backofen oder NINJA®Foodi Multifunktionsofen geben.
NINJA®Foodi
Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Bake: 165° C
O/U: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: 15 Minuten Backzeit: ca. 15-20 Minuten
Schinken-Muffins |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen