Mittwoch, 3. November 2021

Tomaten-Kapern-Pasta

< low carb >
Rezept gefunden bei essen & trinken

Zutaten:
[für 2 Personen]
Tomaten-Kapern-Pasta
Mozzarella-Pasta

Zubereitung
Tomaten-Kapern Soße
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomatenmark und Xucker zugeben, unter Rühren kurz mitdünsten.
Gehackte Tomaten und Salz zugeben, mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Kapern abgetropfte lassen, unter die Tomatensauce mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Mozzarella-Pasta
Eiweißpulver, Johannisbrotkernmehl, Flohsamenschalen, Weizenkleber und Salz gut mischen und in den Pasta Maker geben. Mozzarella, Eier und Öl mit einem Mixstab pürieren und zu den trockenen Zutaten in den Pasta Maker geben, gewünschten Einsatz wählen, Maschine starten und nach Anweisung arbeiten lassen. 
Nach ein paar Minuten kommen die ersten Nudeln zum Vorschein. Je nach gewünschter Länge mit einem scharfen Messer abschneiden. 
Die Nudeln dann in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen und kurz abschrecken, auf Teller geben, Tomaten-Kapern-Soße drüber. Basilikumblätter kleinhacken und wie den Parmesankäse über das Gericht streuen. 
Jetzt nur noch servieren und schmecken lassen.  
Tomaten-Kapern-Pasta

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