< low carb >
Rezept gefunden bei essen & trinken
Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 El Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Xucker
- 1 Dose (400
g) gehackte Tomaten
- 1 Prise Salz
- 35 g Kapern (abgetropft)
- Salz,
- Pfeffer
- 2 Stiele Basilikum
- 40 g geriebener Parmesan
Mozzarella-Pasta
- 1 Mozzarella-Kugel
- 4 Eigelbe
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Eiweißpulver neutral
- 15 g Johannisbrotkernmehl
- 10 g Flohsamenschalen
- 10 g Weizenkleber
- 1 TL Salz
Zubereitung
Tomaten-Kapern Soße
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen,
Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomatenmark und Xucker zugeben, unter
Rühren kurz mitdünsten.
Gehackte Tomaten und Salz zugeben, mittlerer Hitze ca.
10 Minuten köcheln lassen.
Kapern abgetropfte
lassen, unter die Tomatensauce mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mozzarella-Pasta
Eiweißpulver,
Johannisbrotkernmehl, Flohsamenschalen, Weizenkleber und Salz gut mischen und
in den Pasta
Maker geben. Mozzarella, Eier und Öl mit einem Mixstab pürieren
und zu den trockenen Zutaten in den Pasta Maker geben, gewünschten Einsatz
wählen, Maschine starten und nach Anweisung arbeiten lassen.
Nach ein paar Minuten kommen die ersten Nudeln zum Vorschein. Je nach
gewünschter Länge mit einem scharfen Messer abschneiden.
Die Nudeln dann in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen und kurz abschrecken, auf
Teller geben, Tomaten-Kapern-Soße drüber. Basilikumblätter kleinhacken und wie
den Parmesankäse über das Gericht streuen.
Jetzt nur noch servieren und
schmecken lassen.
Tomaten-Kapern-Pasta |
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