< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 4 Portionen]
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 2 Dosen Thunfisch ohne Öl
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 6 Eier
- Pfeffer
- Salz
- Cayennepfeffer
- 125 g geriebenen Käse
- Petersilie
Zubereitung
Zwiebel schälen,
in kleine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne im Olivenöl anbraten.
Thunfisch abtropfen
lassen, in die Pfanne geben und ein paar Minuten mit braten.
Die gehackten Tomaten
in die Pfanne geben und so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast
verdampft ist.
Eier
verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und über die Thunfischpfanne
gießen.
Zum Schluss mit geriebenen Käse bestreuen,
einen Deckel auf die Pfanne geben und stocken lassen. Mit etwas Petersilie
bestreut servieren.
Eier-Thunfischpfanne |
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