Dienstag, 14. Dezember 2021

Kürbisfladen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
 
Rezept gefunden bei schwarzgrünesZebra

Zutaten:
[für 4 Portionen]
 
Zubereitung
Die Eier mit dem Quark verquirlen.
Anschließend das Goldleinmehl mit den Bambusfasern, dem Flohsamenschalenpulver sowie dem Backpulver vermengen.
Nach Belieben salzen und die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten in der Rührschüssel geben.
Alles in einer Küchenmaschine zu einem homogenen Teig verkneten und nach und nach das Wasser dazu geben.
Den Teig mit Bambusfaser bemehlen, vierteln und flache Kreise auf zwei mit Backfolie belegte Backbleche legen.
Den Muskatkürbis schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Fladen mit Creme Leicht bestreichen, mit den Kürbisstreifen belegen und den Speck darüber verteilen.
Feta zerbröseln und ebenfalls auf den Fladen bestreuen. Alles in den Backofen geben.
 
 

Backen:                                        
Umluft: 160° C (vorgeheizt)         
Backzeit: ca. 30 Minuten             
  
 
Kürbisfladen

 


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