< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Rezept gefunden bei schwarzgrünesZebra
Zutaten:
[für
4 Portionen]
3 Eier (Größe M)Kürbisfladen - 125 g Quark
- 50 g Goldleinmehl
- 50 g Bambusfasern
- 25 g Flohsamenschalen gemahlen
- 10 g low carb Backpulver
- Salz
- 100-150 ml Wasser
- 200 g Creme Leicht Kräuter
- ½ Muskatkürbis
- 150 g Katenschinken
- 200 g Feta
- Rosmarin
Zubereitung
Die Eier mit
dem Quark verquirlen.
Anschließend
das Goldleinmehl mit den Bambusfasern, dem Flohsamenschalenpulver sowie
dem Backpulver vermengen.
Nach
Belieben salzen und die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten in der
Rührschüssel geben.
Alles in einer Küchenmaschine zu
einem homogenen Teig verkneten und nach und nach das Wasser dazu geben.
Den Teig mit Bambusfaser bemehlen, vierteln und flache Kreise auf zwei mit Backfolie belegte Backbleche legen.
Den
Muskatkürbis schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Fladen
mit Creme Leicht bestreichen, mit den Kürbisstreifen belegen und den Speck darüber
verteilen.
Feta
zerbröseln und ebenfalls auf den Fladen bestreuen. Alles in den
Backofen geben.
Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Kürbisfladen |
„Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen