[für 2 Portionen]
Kassler mit Spiegelei und Steckrübenpüree |
- ½ Steckrübe
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Kassler
- 2 Scheiben Kassler
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Rapsöl
Zubereitung
Püree
Die Steckrübe schälen, in Stücke schneiden
und ca. 25 Minuten in kochendem Wasser garen. Wasser abgießen und mit dem Pürierstab die Steckrübenstücke pürieren, mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Kassler
Kassler in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten in Öl anbraten.
Die Eier in eine zweite
Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Bei geringer Temperatur
stocken lassen.
Kassler auf Teller geben, die Eier obendrauf platzieren und zusammen mit dem Steckrübenpüree servieren.
Kassler mit Spiegelei und Steckrübenpüree |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an
qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen