< low carb >
Marzipanpralinen |
Zutaten:
- 200 g Mandelmehl, blanchiert*
- 100 g Puderxucker*
- 1 Fl. Bittermandel Aroma*
- 2 ½ EL Rosenwasser*
- 20 ml Wasser, je nach Bedarf
- low carb Schokodrops*
- 1 EL Kokosöl*
- Mandeln, gehackt*
Zubereitung
Mandelmehl, Puderxucker, Bittermandel Aroma, Rosenwasser und Wasser gut durchmischen, und alles mit den Händen kneten bis ein schön fester aber formbarer Teig entstanden ist.
Auf einer Glasplatte ein glattes Quadrat formen und mit einem Messer ca. 1½ cm große Stücke schneiden.
Die Schokolade über einem heißen Wasserbad* schmelzen, Kokosöl dazu geben, damit die Schokolade gut verläuft. Marzipanstückchen mit Schokolade umhüllen, das funktioniert am besten mit einer Pralinengabel*. Gehackte Mandeln in einer kleinen Pfanne kurz rösten und auf die noch flüssige Schokolade der Pralinen verteilen.
Marzipanpralinen |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen