< low carb >
Zutaten:
Spätzle
90 g Haferkleie*Spätzlepfanne mit Ei und Schinken - 125 g Skyr
- 2 Eier
- 1 EL
Eiweißpulver neutral*
- 1 TL Flohsamenschalen*
- Salz
Pfanne
Zubereitung
Spätzle
Alle Zutaten mit der Küchenmaschine* gut
verrühren und ca. 30 Minuten quellen lassen.
Wasser in einem großen Topf zum Kochen
bringen und die Teigmasse durch eine Spätzlepresse* in das Wasser drücken. Wenn die Spätzle an der Oberfläche schwimmen
sind sie fertig. Spätzle im Durchschlag abtropfen lassen und beiseitestellen.
Pfanne
Die Eier mit dem Wasser versprudeln und mit Salz, Pfeffer und Majoran
würzen.
In einer Pfanne
etwas Öl erhitzen und den Schinken und die Spätzle darin anbraten.
Die
Eiermasse zugeben und kurz mit braten, immer wieder wenden bis die Eier gestockt
sind.
Vor dem
Servieren mit Parmesan bestreuen und genießen.
Spätzlepfanne mit Ei und Schinken |
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