< low
carb >
Zutaten:
- 750 g Grünkohl, TK
- 2 Cabanossi
- 2 Scheiben Kassler
- 2 Knoblauchzehen
- 2 kl. Zwiebeln
- 1 TL Ingwer frisch
- 2 EL Olivenöl*
- 300 ml Gemüsebrühe*
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver*
- Sojasauce*
Zwiebel, Knoblauch
und Ingwer schälen, alles klein hacken und in einer heißen Pfanne mit dem
Olivenöl andünsten. Grünkohl zugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver
und Sojasauce würzen. Die Wurstscheiben und die Kassler Würfel dazugeben, alles
gut vermischen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten schmoren.
Grünkohlpfanne |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten
Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen