< low carb >
Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 P. Suppengrün
- 2 EL Butter
- 1000 g Erbsen, TK
- 1 Becher Crème leicht Kräuter
- 750 ml Gemüsebrühe*
- 3 Krakauer
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch und den Lauch putzen in kleine Würfel schneiden und
in einem großen Topf in Butter anschwitzen.
Das restliche Gemüse
vom Suppengrün waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden, in den Topf
geben und ein paar Minuten anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und 10
Minuten köcheln lassen.
Die Erbsen dazugeben und nochmal 10 Minuten köcheln.
Mit einem
Stabmixer* die Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und Creme leicht unterrühren.
Die Krakauer in
Scheiben schneiden, die Petersilie hacken und in die Suppe geben.
Erbsensuppe |
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