Mittwoch, 9. Februar 2022

Low carb Schokotaler

  < low carb >
Schokotaler
 
Rezept gefunden bei Anke Fischer

Zutaten:
 
 

Zubereitung
Die Schokolade in der Schmelzschale* über einem heißen Wasserbad schmelzen.
Butter, Sahne und Xucker in der Pfanne aufkochen, solange rühren bis die Konsistenz bräunlich wird. Das dauert etwa 10 Minuten. Mandeln zum Karamell geben und rühren. Die geschmolzenen Schoko Drops mit unterrühren und alles Silikonfomen* füllen und in den Backofen geben.
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10 Minuten
 

Im Kühlschrank auskühlen lassen und anschließend aus der Form drücken.
Im Kühlschrank gelagert halten die ein bis zwei Wochen - wenn sie nicht vorher aufgegessen werden. 
Schokotaler

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen