< low carb >
Zutaten:
- 200 g Mandelmehl, blanchiert*
- 100 g Puderxucker*
- 1 Fl. Bittermandel Aroma*
- 2 ½ EL Rosenwasser*
- 20 ml Wasser [nach Bedarf]
- weiße low carb Schokodrops*
- 1 EL Kokosöl*
- Pekannüsse*
Mandelmehl, Puderxucker, Bittermandel Aroma, Rosenwasser und Wasser gut durchmischen, und alles mit den Händen kneten bis ein schön fester aber formbarer Teig entstanden ist.
Auf einer Glasplatte ein glattes Rechteck formen und mit einem Messer in Rechtecke schneiden.
Die weißen Schoko Drops über einem heißen Wasserbad* schmelzen, Kokosöl dazu geben, damit die Schokolade gut verläuft. Marzipanstückchen mit Schokolade umhüllen, das funktioniert am besten mit einer Pralinengabel*. Auf jedes Stück eine Pekannuss drücken und kühl lagen.
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen