< low carb >
Zutaten:
[für 5 Stück]
- 40 g Kokosmehl*
- 450 ml
Mandelmilch
- 4 Eier
- 10 g Flohsamenschalen*
- 10 g Chiasamen*
- 1 Prise Salz
- Rapsöl*
Zubereitung
Kokosmehl, Flohsamenschalen, Chiasamen und die Salz abwiegen und
vermischen.
Mandelmilch und
Eier mit der Küchenmaschine* gut verrühren. Trockene Zutaten hinzufügen und alles
zu einem Teig rühren. Teig für ca. 15 Minuten quellen lassen.
Ein Crêpes-Maker*
auf mittlerer Hitze vorheizen und einfetten.
Teig
portionsweise auf den Crêpes-Maker geben und kreisförmig so dünn wie möglich
über die Platte streichen. Wichtig! Crêpe erst wenden, wenn der Teig durchgebacken
ist und sich lösen lässt.
Wenn auch die zweite Seite goldgelb ist, nach Belieben belegen, zusammenrollen und genießen.
Tipp:
Mit selbstgemachter Himbeerkonfitüre besonders lecker!
[Für das Rezept bitte den ^ Link anklicken]
Crêpes – Grundrezept |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen