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Rotkohlcremesuppe mit Walnüssen |
Rezept Steffen Henssler
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 1 Rotkohl
- 500 ml Geflügelbrühe*
- 8 kl. Zwiebeln
- 200 g Creme Fraiche
- 100 ml Lowcarb Balsamessig*
- 30 ml Olivenöl*
- Salz
- Pfeffer
- Piment*
- 30 g Butter
- 200 g Walnüsse*
Zubereitung
Vom Rotkohl die äußeren Blätter entfernen, vierteln, Strunk entfernt und den Kohl in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Butter und Olivenöl im Topf des NINJA®Foodi Multikocher* [Sear/Saute] erhitzen.
Die Zwiebeln darin glasig dünsten, Rotkohl und Brühe dazu geben.
NINJA®Foodi Multikocher:
Sear/Saute: Hi
Zeit: ca. 10 Minuten
Druckdeckel auf NINJA®Foodi Multikocher montieren, Pressur wählen und für 5 Minuten Druckgaren. Druck vorsichtig ablassen, mit Balsamessig, Salz, Pfeffer und einer guten Prise Piment würzen.
Creme Fraiche einrühren und die Suppe mit dem Pürierstab* fein mixen. Walnüsse etwas klein hacken und über die Suppe streuen.
NINJA®Foodi Multikocher:
Zeit: 5 Minuten
Rotkohlcremesuppe mit Walnüssen |
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