< low carb >
[für 3 Gläser]- 750 g Heidelbeeren, TK
150 g Xylit* - 6 g Agar-Agar*
- 3 g Zitronensäure*
Zubereitung
Konfitüre Gläser* waschen und heiß ausspülen. Die gefrorenen Heidelbeeren mit dem Xylit und der Zitronensäure in einen Topf geben und auftauen. Agar Agar in wenig Wasser anrühren und dazugeben. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und 3-4 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen. Die heiße Konfitüre in die vorbereiteten, sauberen Gläser füllen.
Deckel fest verschließen und abkühlen lassen.
Tipp:
Dazu ein leckeres low carb Brötchen
[für das Rezept bitte ^ anklicken]
Schnelle Heidelbeer-Konfitüre |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen