< low carb >
Champignon-Filetpfanne |
Rezept gefunden bei Chefkoch
Zutaten:
- 450 g
Schweinefilet
- 2 EL Rapsöl*
- 2 EL Butter
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 75 g Katenschinken gewürfelt
- 400 g Champignons
- 200 g Creme leicht
- 2 EL Tomatenmark*
- 1 TL Senf*
- Petersilie
Zubereitung
Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen, Öl mit Butter in einer
beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch von allen Seiten scharf anbraten, es
soll innen noch rosa sein, herausnehmen und auf einem Teller ablegen.
Zwiebeln und
Knoblauch schälen und würfeln. Champignons putzen und in Scheiben
schneiden.
Zwiebeln und
Knoblauch im verbliebenen Bratfett glasig anbraten, Champignons dazu geben und
mit braten. Crème leicht und den ausgetretenen Fleischsaft zugeben, mit Salz,
Pfeffer, Tomatenmark und Senf abschmecken. Filet in 1 cm breite Scheiben
schneiden, in die Soße geben, kurz aufkochen, die Petersilie dazu geben, durchrühren
und genießen.
Champignon-Filetpfanne |
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