< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei NINJA KITCHEN
Zutaten:
Dip
- 150 g Naturjoghurt
- ½ Salatgurke
- 20 Minzblätter
- Salz
- Pfeffer
Spieße
- 3 Hühnchenbrüste
- 1 EL
Tomatenmark*
- 1 EL Rapsöl*
- 1 TL Knoblauchpulver*
- ¼ TL Kurkuma*
- ¼ TL Garam Masala*
- ¼ TL Ingwerpulver*
- 1 TL Chilipulver*
Zubereitung
Dip
Salatgurke waschen und reiben*, Minzblätter waschen und fein hacken.
Die geriebene Gurke mit Joghurt, Minze, Salz und Pfeffer vermischen und bis zum Servieren kühl stellen.
Spieße
Hühnerbrüste in große Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, mit Tomatenmark, Öl und allen Gewürzen vermengen und mindestens eine Stunde lang marinieren.
Nun die Spieße* mit dem Fleisch bestücken, bis sie fast voll sind, auf das Backblech legen und den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* vorbereiten. GRILL wählen, Temperatur auf MAX und die Zeit auf 10 Minuten einstellen. START/STOP wählen um mit dem Vorheizen zu beginnen.
Wenn dass das Vorheizen abgeschlossen ist, das Blech in den Ofen schieben. Nach 5 Minuten die Spieße umdrehen und weiter grillen.
Dip
Salatgurke waschen und reiben*, Minzblätter waschen und fein hacken.
Die geriebene Gurke mit Joghurt, Minze, Salz und Pfeffer vermischen und bis zum Servieren kühl stellen.
Spieße
Hühnerbrüste in große Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, mit Tomatenmark, Öl und allen Gewürzen vermengen und mindestens eine Stunde lang marinieren.
Nun die Spieße* mit dem Fleisch bestücken, bis sie fast voll sind, auf das Backblech legen und den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* vorbereiten. GRILL wählen, Temperatur auf MAX und die Zeit auf 10 Minuten einstellen. START/STOP wählen um mit dem Vorheizen zu beginnen.
Wenn dass das Vorheizen abgeschlossen ist, das Blech in den Ofen schieben. Nach 5 Minuten die Spieße umdrehen und weiter grillen.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen:
alternativ im Backofen:
Grill: Max Grill
Zeit:
10 Minuten Zeit: 12 Minuten (beobachten)
Nach der Garzeit mit dem Minz-Dip und Gurkensalat servieren.
[Für das Rezept vom Gurkensalat bitte den ^ Link anklicken]
Curry-Hähnchenspieße mit Minz-Dip |
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