< low carb >
Zutaten:
- 7 Eier
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 500 g Rinderhack
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Gemüsebrühe*
- 1 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß*
- 3 EL Sesamsaat weiß*
- Endiviensalat
Zubereitung
6 Eier hart
kochen*. Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides in kleine Würfel schneiden.
Hackfleisch in
eine Schüssel geben, Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazu geben, mit Pfeffer,
Gemüsebrühe, Salz, Paprika würzen. Sesamsaat und das siebte Ei dazugeben, alles
zu einem Teig verkneten.
Die hart
gekochten Eier schälen, jedes Ei mit Hackfleischmasse umhüllen.
Die Frikadellen-Eier
in eine Muffinform* setzen und in den Backofen schieben.
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20-30 Minuten
Frikadellen-Eier |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen