< low carb >
Rezept
gefunden bei LECKER
Zutaten
[für 2 Personen]
- 125 ml Milch
- 2 Eigelb
- 150 g Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Muskat*
- 1 Zwiebel
- 3 Frühlingzwiebeln
- 500 ml Gemüsebrühe*
- 200 ml Weißwein
- ca. 10 schwarze Pfefferkörner*
- 4 Lorbeerblätter*
- 4 Rotbarschfilets
Zubereitung
Eigelb in einer Schüssel
verquirlen, Milch erwärmen, langsam unter das Eigelb schlagen und Joghurt unterrühren. Mischung
unter Rühren erwärmen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Zwiebel
schälen und würfeln, Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden
Brühe mit Wein aufkochen, Zwiebelwürfel,
Frühlingszwiebelringe, Pfefferkörner und Lorbeerblätter hinzufügen, ein paar
Minuten mit kochen. Fischfilets hineinlegen und ca. 6 Minuten gar ziehen
lassen. Fisch auf Teller servieren und mit der Schaumsoße begießen.
Tipp:
Mit low carb Quark-Spätzle servieren.
[für das Rezept ^ bitte den Link anklicken]
Rotbarsch mit Schaumsoße |
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