< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Zutaten:
[für
2 Personen]
- 1 Ei
- 3 Putenschnitzel
- Pfeffer
- Salz
- Paprikapulver*
- 30 g Mandelmehl*
- 1 rote Paprika
- 3 Frühlingszwiebel
- 50 g Reibekäse
- Rucola
- 10 Dattel Tomaten
Zubereitung
Ei auf einem Teller verquirlen, Putenschnitzel
waschen, trockentupfen, mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen, in Ei
wenden, mit Mandelmehl bestreuen und auf das, mit
Backfolie* belegte, NINJA®Foodi Multifunktionsofen
Backblech legen.
Paprika waschen, halbieren, Kerne und
Trennhäutchen entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und
in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
Putenschnitzel mit Zwiebelringen und ⅓ der Paprikastreifen belegen, mit
Reibekäse bestreuen und in den Ofen oder den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* geben.
NINJA®Foodi
Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Bake: 180° C O/U: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 10
Minuten Backzeit: ca. 15 Minuten
Überbackene Putenschnitzel auf Rucola |
„*Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen