Dienstag, 10. Mai 2022

Überbackene Putenschnitzel auf Rucola

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Überbackene Putenschnitzel auf Rucola
Zutaten:
[für 2 Personen]
 
Zubereitung 
Ei auf einem Teller verquirlen, Putenschnitzel waschen, trockentupfen, mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen, in Ei wenden, mit Mandelmehl bestreuen und auf das, mit Backfolie* belegte, NINJA®Foodi Multifunktionsofen Backblech legen.
Paprika waschen, halbieren, Kerne und Trennhäutchen entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
Putenschnitzel mit Zwiebelringen und  der Paprikastreifen belegen, mit Reibekäse bestreuen und in den Ofen oder den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* geben.

NINJA®Foodi Multifunktionsofen:                alternativ im Backofen:
Bake: 180° C                                                  O/U: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 10 Minuten                                     Backzeit: ca. 15 Minuten     

Rucola auf 2 Tellern verteilen, nach Ablauf der Garzeit die Putenschnitzel darauflegen und die restlichen Paprikastreifen und Tomaten dazulegen.   

Überbackene Putenschnitzel auf Rucola

  


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