< low carb >
Zutaten:
- 750 g weißer Spargel
- 1 TL Xucker*
- 4 Eier
- 200 g Kochschinken
- 200 g Creme Leicht
- 2 EL frischer Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Petersilie
Zubereitung
Den Spargel
schälen*, Enden abschneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser
mit Xucker garen. Eier mittelweich bis fest kochen. Petersilie fein hacken. Creme
Leicht mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und mit der Hälfte der kleingehackten
Petersilie verrühren. Schinken auf zwei Tellern* anrichten. Spargel abgießen,
abtropfen lassen und auf den Schinken legen. Eier schälen, vierteln, auf den
Spargel legen, Sauce darüber verteilen und mit Petersilie bestreuen.
Spargel mit Ei und Schinken |
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