< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
- 1 Blumenkohl
- Muskat*
- 200 g
geräucherter Lachs
- 2 Eier
- 200 g Creme leicht
- 125 g Reibekäse
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauchpulver*
- Dill*
Zubereitung
Creme Leicht mit den Eiern
verquirlen und mit Dill, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.
Räucherlachs in Streifen
schneiden. Gegarten Blumenkohl mit dem Räucherlachs vermengen und in eine
Auflaufform* geben. Die Soße über dem Blumenkohl und dem Räucherlachs verteilen
und gut vermengen, geriebenen Käse darüberstreuen und in den vorgeheizten
Backofen geben.
Wenn der Reibekäse geschmolzen ist, ist der Blumenkohl-Lachs-Auflauf auch
schon fertig.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10 Minuten
evtl. noch 2-3 Minuten grillen
Blumenkohl-Lachs-Auflauf |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen