< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
- 400 g
Hühnergeschnetzelt
- 1 EL Mandelmehl entölt*
- 50 g Erdnüsse*
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Chilischoten
- 25 g Xucker*
- 50 ml Wein
- 2 g Ingwer, gehackt
- 20 ml Sojasauce*
- Rapsöl*
Zubereitung
Erdnüsse grob
hacken. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauch
und Ingwer fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Chilischoten
waschen und feinhacken.
Den Boden des Wok mit Öl bedecken und
erhitzen. Das Geschnetzelte rundherum mit Mehl bestreuen, im
Wok* scharf
anbraten und salzen. Fleisch herausnehmen, beiseitestellen, etwas Öl nachgeben
und die gehackten Erdnüsse leicht anbraten, herausnehmen und auch
beiseitestellen. Zwiebeln anbraten, gehackten Knoblauch hinzugeben und
ebenfalls anbraten. Die Frühlingszwiebeln und die Chilischoten zugeben, Xucker
darüber streuen und karamellisieren lassen.
Fleisch und
Erdnüsse wieder in den Wok geben, mit Wein ablöschen und aufkochen lassen.
Abschließend mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.
Chicken-Geschnetzeltes mit Erdnuss |
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