< low carb >
Rezept gefunden bei Anke Fischer
Zutaten:
[für 3 Stück]
- 2 Äpfel [12,4 KH]
- 4 Eier
- 200 g
Naturjoghurt
- 2 EL Weizenkleber*
- 2 EL Eiweißpulver*
- Rapsöl*
- Zimt*
- Xucker*
- Mandelplättchen*
Zubereitung
Äpfel schälen,
vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und den Rest in dünne Spälten schneiden
Eier, Joghurt, Weizenkleber und Eiweißpulver mit dem Handmixer* schaumig
rühren.
Eine
beschichtete Pfanne leicht mit Rapsöl einpinseln, eine Kelle Teig in die Pfanne
geben und auf mittlerer
Hitze backen. Den Pfannkuchen direkt mit Apfelscheiben und Mandelplättchen
belegen, mit Zimt/Xucker bestreuen und vorsichtig wenden.
Mit dem
restlichen Teig ebenso verfahren.
Apfeleierkuchen |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen