- 200 g Putenbruststreifen, gebraten
- 2 EL Apfelessig*
- 2 EL Rapsöl*
- 1 Spritzer Süßstoff*, flüssig
- Salz
- Pfeffer
- ½ Eisbergsalat
- 200 g Champignons
- 1 Paprika rot
- 10 Datteltomaten
- 1 EL Basilikumblätter, gehackt
- 2 gekochte Eier
- 200 g Hirtenkäse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Essig, Öl und Süßstoff in einer großen Salatschüssel zu einem Dressing vermischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Eisbergsalat in Streifen schneiden und waschen. Champignons putzen, in Scheiben
schneiden. Paprika
waschen, Kerne und Trennhäutchen entfernen, in Streifen schneiden, Tomaten
waschen, halbieren. Basilikumblätter waschen und fein hacken.
Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden, Eier mit einem
Eierschneider* klein
schneiden.
Das Gemüse in das Dressing geben, gut vermischen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hirtenkäse, Eier und Putenbruststreifen untermischen und servieren.
Sommersalat |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen