Montag, 22. August 2022

Sommersalat

< low carb > 
Zutaten:
Sommersalat
[für 3-4 Personen] 
  • 200 g Putenbruststreifen, gebraten
  • 2 EL Apfelessig*
  • 2 EL Rapsöl*
  • 1 Spritzer Süßstoff*, flüssig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Eisbergsalat
  • 200 g Champignons
  • 1 Paprika rot
  • 10 Datteltomaten
  • 1 EL Basilikumblätter, gehackt
  • 2 gekochte Eier
  • 200 g Hirtenkäse
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
Essig, Öl und Süßstoff in einer großen Salatschüssel
zu einem Dressing vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eisbergsalat in Streifen schneiden und waschen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden.
Paprika waschen, Kerne und Trennhäutchen entfernen, in Streifen schneiden, Tomaten waschen, halbieren. Basilikumblätter waschen und fein hacken.
Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden, Eier mit einem Eierschneider* klein schneiden.
Das Gemüse in das Dressing geben, gut vermischen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hirtenkäse, Eier und Putenbruststreifen untermischen und servieren.

Sommersalat

 
 
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